Receitas de: Sem categoria

Outros

Caldo Verde

segunda-feira, 05 de junho de 2017

 

Dias frios combina com caldos deliciosos e o caldo verde é especial…

Confira.

 

caldo verde

5 batatas descascadas e cortadas em cubos

3 dentes de alho picados

1 cebola grande cortada em gomos

Azeite a gosto

2 paios cortados em rodelas

1 maço pequeno de couve cortada bem fininha

200 gramas de bacon picado pequeno

Sal a gosto

 

 

 

O caldo

 

Refogue a cebola e o alho na panela de pressão. Acrescente as batatas e cubra com água.

Cozinhe na pressão por 30 minutos.

Bata tudo no liquidificador e reserve.

Frite o bacon. Escorra e deixe só o óleo o do bacon na frigideira.

Com ele quente, jogue a couve e refogue rápido.

Jogue dentro da panela que está o creme da batata e junte o paio.

Cozinhe no fogo baixo por +- 10 minutos.

Sirva polvilhando o bacon por cima.

 

 

Bom apetite.

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER