Receitas de: Sem categoria

Berinjela coberta com carne moída. Show !!!

segunda-feira, 25 de junho de 2018

Gosta de berinjela e de carne?

Então esse prato é para vc.

 

1 berinjela grande

500 gr de carne moída

Salsinha e cebolinha a gosto

3 dentes de alho picado

1/2 cebola picada

Sal e azeite a gosto

 

 

 

A Berinjela

Coloque a berinjela inteira sobre a chama do fogão e vá virando de tempos em tempos.

A ideia é que ela cozinhe diretamente na chama e sua casca vá ficando murcha.

Quando perceber que a berinjela está bem cozida e a casca toda queimada e soltando, retire do fogo e coloque em uma travessa com água gelada.

Com a mão, vá retirando a pele toda.

Tempere bem a carne moída e abra vem em cima de um filme plástico.

Coloque a berinjela sem pele  e vá enrolando na carne moída como um rocambole.

Deixe bem firme a carne ao redor da berinjela.

Leve ao forno aquecido e deixe até dourar toda.

Cubra com o molho de sua preferência.

 

 

Bom apetite.

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo