Receitas de: Risotos

Torre de arroz

sexta-feira, 25 de julho de 2014

Uma ideia bem simples e deliciosa para servir o bom e velho arroz.

Aproveite o que tem na dispensa e bom apetite.

Confira

 

Torre de arroz1 xícara de arroz

1 tomate fatiado em rodelas bem fino

Champignon grande fatiado fino

1 lata de atum ralado

Salsinha a gosto

Batata fatiada em rodelas finas

Palmito picado a gosto

Azeite a gosto

Sal e pimenta a gosto

 

O arroz

Cozinhe bem o arroz à sua maneira.

Em paralelo cozinhe bem as batatas e o palmito para evitar botulismo.

Com o auxílio de um aro de cozinha, monte as camadas de arroz, intercalando com o palmito, tomate, batata, salsinha e atum.

Leve ao forno alto ( já aquecido) por 5 a 7 minutos.

Regue com um fio de azeite.

 

Bom apetite

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo