Receitas de: Risotos

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Risoto de filé mignon com caldo de costela

sexta-feira, 29 de maio de 2015

Risoto é sempre uma delícia e este caldo fez a diferença.

Outro dia fiz uma costela na panela de pressão com legumes e reservei o caldo excedente e hoje utilizei para este risoto.

Confira.

 

 

Risoto de filé mignon2 porções de arroz Arbóreo

1 taça de vinho branco seco

1 colher de sopa de manteiga

300 grs. de filé mignon cortado em tirinhas pequenas

Caldo de carne que tenha sobrado de sua receita anterior

100 grs de salsinha picada

2 dentes de alho picado

Queijo parmesão ralado a gosto

Azeite virgem a gosto

 

 

O Risoto

 

Aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente o arroz e o vinho. Baixe o fogo e deixe reduzir.

Em paralelo, tempere a carne com sal e pimenta do reino moída, aqueça o azeite e doure a carne. Acrescente a salsinha e volte ao risoto.

Vá acrescentando o caldo até o arroz ficar ao dente e reduza para ficar pouco . Acrescente a carne a manteiga, mexa bem, acrescente o parmesão e sirva.

 

Bom apetite

 

 

 

 

 

 

 

 

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