Receitas de: Risotos

Risoto aos 4 queijos com palmito

quarta-feira, 30 de julho de 2014

Esse risoto absolutamente delicioso é fácil e rápido.

Além disso é muito econômico.

Veja receita.

 

Risoto aos 4 queijos e palmito2 copinhos de aperitivo de arroz arbóreo

70 gramas de provolone ralado

70 gramas de parmesão ralado

70 gramas de mussarela ralada

70 gramas de gorgonzola esfarelado

200 gramas de palmito picado

Salsinha picada a gosto

50 gramas de manteiga (não serve margarina)

1 litro de caldo de legumes

1/2 cebola ralada

Azeite a gosto

1/2 copo americano de vinho branco seco

 

O risoto

Aqueça o azeite e sue a cebola.

Acrescente o arroz e o vinho. Deixe reduzir.

Vá acrescentando concha de caldo de legumes e vá experimentando.

Repita a operação até ficar ao dente.

Acrescente os queijos a manteiga, o palmito e a salsinha.

Desligue o fogo e mexa bem até ficar homogêneo.

Sirva quente.

 

 

Bom apetite

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo