Receitas de: Risotos

Arroz de forno com frango.

quinta-feira, 23 de abril de 2015

Quer uma receita fácil, legal e rápida para almoço de domingo?

Confira.

 

Arroz de forno1 xícara de arroz

400 gr. de sobre cocha desossada.

1 cenoura picada

5 vagens picadas

2 ovos cozidos

Salsinha picada a gosto

200 gramas de ervilha fresca

150 gramas de tomatinho cereja picado

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picado

Azeite extra virgem a gosto

 

O arroz

Cozinhe o arroz normalmente e reserve.

Aqueça o azeite, doure o alho e sue a cebola.

Corte o frango em pedaços pequenos e doure e refogue no azeite com a cebola.

Acrescente a salsinha e os tomatinhos. baixe o fogo e refogue.

Em paralelo cozinhe as ervilhas, a vagem e as cenouras até ficarem ao dente. Escorra.

Em uma travessa grande coloque o arroz e misture tudo…o frango, ervilha, vagem etc.

Misture bem e coloque em travessas individuais e leve ao forno por 15 minutos em fogo alto.

Decore com duas rodelas de ovos.

 

Bom apetite.

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo