Personal Chef

Outros

Que tal ter um Chef só para você em sua casa, preparando um jantar ou almoço para seus amigos?

Escolha no menu abaixo o que mais combina com seu paladar e o Personal Chef Ricardo Guerra irá em sua casa preparar com todo o carinho.

Fazemos almoços ou jantares temáticos. Podemos fazer a noite do risoto com vários risotos de diversos sabores….noite das massas…especiais de peixes e tudo o que imaginar.

IMPORTANTE
O Chef também desenvolve receitas solicitadas pelo cliente e cardápio vegetariano.

Bom apetite !!

Entradas

Carpaccio de tomates com alicce e mussarela de búfala

Finas fatias de tomates livre de agrotóxico com delicadas tiras de alice e bolinhas de mussarela de búfula

Tomates orgânicos com lascas de bacalhau em ervas finas
Fatias de tomates regados ao azeite extravirgem e cobertos com lascas de bacalhau feitos com delicadas ervas finas
Cestinhas de parmesão com patê de ervas e tomate seco
Delicadas cestinhas de queijo parmesão recheadas com patê de ervas finas e suaves, tomate seco e manjericão.

Carpaccio de salmão com creme de oliva, parmesão e ervas
Deliciosas fatias finíssimas de salmão com ervas, azeite, mostarda e gostas de limão siciliano

 

Risotos

De palmito
Suave pedaços de palmito deixando o risoto muito cremoso.
De espinafre
Deliciosas folhinhas de espinafre com queijo parmesão.

De camarão
Graúdos camarões na manteiga e risoto cremoso com catupiry.

De abóbora e carne seca
Cremoso risoto com lascas de abóbora e carne seca. Sabor bem Brasil

 

Aves

Cozido de frango com legumes e polenta cremosa 
Suave ensopado de frango previamente grelhado (sem pele e sem osso) com legumes e polenta italiana cremosa.

Cordon Bleu e couzcouz de legumes
Fatias de peito de frango recheadas com presunto e mussarela e com suave milanesa e delicioso couzcouz de legumes.

Strogonoff de frango ao molho madeira
Delicioso strogonoff de frango e ao molho madeira com arroz branco e batata palha.

Pato com arroz verde e geleia de pimenta
Macios peitos de pato com o perfeito equilíbrio de sabores com a geleia de pimenta

 

Carnes

Filet mignon ao creme de maracujá

Deliciosos medalhões de filet mignon cercados de um leve e saboroso creme de maracujá.
Picadinho com legumes e purê de batatas
Suave picadinho de carne com legumes e leve purê de batatas.

Carré de carneiro com geleia de pimentas e purê de mandioquinha
Macios carrés de carneiro com geleia de pimentas e suave purê de mandioquinha.

Fraldinha com batatas hasellback aos 4 queijos
Deliciosos medalhões com batatas aos 4 queijos e ervas

 

Peixes

Papiote de salmão com legumes
Delicioso Salmão feito no vapor com legumes e vinho branco e legumes ao ponto.
Batata suíça recheada de bacalhau e couzcouz de legumes

Uma suave receita de batata recheada de bacalhau feito nas ervas e couzcouz de delicados legumes

Linguado recheado de legumes e camarões na manteiga
Medalhões de linguado, recheados de legumes com suaves camarões e mini agrião temperado.

Troxinhas de bacalhau
Delicadas trouxinhas de couve mineira recheadas de bacalhau com ervas e azeitonas

 

Massas

Ravioli de espinafre com creme de 4 queijos

Deliciosos raviólis de espinafre com leve creme 4 queijos.

Rondeli de presunto e mussarela de búfalo com molho fresco de tomates
Massa suave recheada de delicioso presunto e delicada mussarela de búfala com molho de alecrim leve e aromático.

Conchiglione gigante recheado de mussarela e molho manjericão
Concha gigante recheada com deliciosa mussarela e molho de manjericão com tomates orgânicos.

Lasanha de berinjela
Fatias finas de berinjela no lugar da massa e recheadas de peito de peru e mussarela

 

Sobremesas

Tortinhas de morango

Torta gelada de limão

Torta de maracujá

Mousse de chocolate 

 

Como funciona?

Você marca uma breve reunião e o Chef vai até sua casa.

Ele lhe apresenta um menu detalhado dos pratos que reproduz.

Você escolhe o que mais vai de encontro com seu paladar.

Decide se as compras serão feitas por você ou pelo chef.

No dia e hora marcado o Chef vai com sua assistente e com um cumim.

Preparamos tudo na sua cozinha enquanto você se diverte com seus convidados.

Servimos você e seus convidados.

Depois de tudo, lavamos a louça e você fica tranquilo e confortável.
Dica
O sistema Personal Chef é o método “empratado”, no qual as receitas são preparadas e levadas à mesa diretamente no prato já montadas.

 

Quanto custa?  valor por pessoa

 

Módulo 1*: entrada + prato principal + sobremesa: R$ 135,00

Módulo 2*: entrada + prato principal (sem sobremesa): R$ 115,00

Módulo 3*: Prato principal + sobremesa: R$ 95,00 (sem a presença do cumim)

Módulo 4*: Prato principal (sem sobremesa): R$ 87,00 (sem a presença do cumim)

*Método onde o chef faz as compras

Mínimo de 4 pessoas.
Como pagar?
50% na contratação do serviço e 50% na saída do local da refeição.

O Chef enche seu freezer

O Chef também pode ser contratado para fazer refeições e deixá-las em seu freezer abastecido por longos períodos. Esse sistema é muito prático, pois permite que você tenha deliciosas receitas prontas para descongelar e saborear sem trabalho.

Valor da diária com o cliente comprando os ingredientes: R$ 220,00
Valor da diária com o Chef comprando os ingredientes: Sob consulta  

Quer mais detalhes? 

ricardo-foto
Envie para mim um e-mail que tão logo puder retornarei para você.

ricardo@mais3.com

 



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER