Receitas de: Peixes

Siri Mole empanado com Panco

terça-feira, 05 de abril de 2016

Este final se semana foi de sabores do mar.

Depois do Siri mole ao leite de coco, este empanado na farinha Panco fechou com chave de ouro.

Experimente.

 

GEDSC DIGITAL CAMERA4  siris mole

2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de páprica

1/2 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha Panco

2 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 limão cortado

 

Os Siris

 

Lave bem os siris e tempere com o sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 15 minutos.

Adicione a páprica na farinha de trigo e misture bem. Bata os ovos ligeiramente e reserve.

Passe os siris no ovo e empane com farinha trigo e depois na Panco.

Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar.

Frite os siris até que fiquem dourados, retire da frigideira e coloque em um prato forrado com papel toalha.

Sirva com limões cortados ao lado.

 

 

Bom apetite

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo