Receitas de: Peixes

Creme de bacalhau com espinafre

terça-feira, 03 de Abril de 2018

Gosta de bacalhau? Gosta de espinafre? Então vai adorar esta receita.

 

 

4 postas grande de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinha

4 dentes de alho picados

1 cebola média picada

Pimenta do reino moída

Sal a gosto

Azeite de oliva a gosto

2 maços de espinafre picados

5 batatas cozidas ao ponto de fazer purê

Salsinha e cebolinha picadas a gosto

1 frasco de creme de leite fresco

1/2 litro de leite

 

O creme

Cozinhe o bacalhau no leite por 10 minutos. Escorra, despedace o bacalhau e reserve.

Faça o purê bem macio e reserve.

No azeite sue a cebola e doure o alho.

Acrescente o bacalhau a salsinha e cebolinha.

Refogue mexendo levemente.

Acrescente o creme de leite.

Ajuste o sal e a pimenta do reino.

Cozinhe por +- 10 minutos.

Acrescente o purê ao creme e mexa bem.

Deixe no fogo bem baixo, corrija o sal.

Em paralelo refogue o espinafre no alho, azeite e cebola.

 

Bom apetite

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo