Receitas de: Peixes

Outros

Ceviche de robalo

segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Com esse calor, nada melhor que um Ceviche leve e delicioso.

Experimente.

 

Ceviche de robalo1 filés de robalo cortado em cubos de +- 2 cm

1 cebola roxa fatiada super fina

50 gr de pimentão vermelho picado bem pequeno

Salsinha picada a gosto

1 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)

Alecrim picado a gosto

2 folhas de manjericão picadas

1/2 tomate picado (sem semente)

Azeite, limão siciliano e sal a gosto

 

 

 

O Ceviche

Depois de tudo picado e cortado, junte em uma travessa

Misture bem.

Coloque os temperos ( o limão por último)

Misture novamente.

Sirva em porções individuais.

 

 

 

Bom apetite

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER