Receitas de: Peixes

Outros

Casquinha de Siri

quarta-feira, 20 de abril de 2016

Você sempre come nos bares, mas já fez em casa?

É super simples.

Confira.

 

casquinha siri500 gr. de carne de siri

1 tomate picado e sem semente

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

150 ml de vinho branco

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

80 ml de leite de coco

1 Pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)

4 colheres de parmesão ralado

Azeite a gosto

Casquinhas avulsas ( geralmente compradas nas melhores peixarias )

 

As casquinhas

Aqueça o azeite, sue a cebola e doure o alho.

Acrescente os tomates e a salsinha. Refogue por 1 minuto.

Coloque a carne de siri e o vinho. Refogue até reduzir.

Acrescente a pimenta dedo de moça e o leite de coco.

Baixe bem o fogo, refogue até reduzir bem.

Coloque o refogado nas conchas vazias, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por 10 minutos.

 

Bom apetite.

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER