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Bacalhau ao pesto de hortelã

segunda-feira, 28 de março de 2016

 

Bacalhau é sempre show e este com pesto de hortelã ficou divino.

Experimente.

 

bacalhau com pesto de hortelã4 postas de lombo de bacalhau sem pele e sem espinha e já dessalgado

1 pemantão vermelho fatiado bem fino

1 cebola grande cortada em gomos

Aspargos frescos

1 dente de alho picado

Azeite a gosto

1 maço de manjericão, hortelã e de salsinha (frescos)

Azeitonas pretas a gosto

120 gr de castanhas de caju

4 ovos cozidos

 

 

O bacalhau

Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure bem as postas de bacalhau de um lado e do outro. Reserve em uma travessa refratária.

Na mesma panela que dourou o bacalhau, aqueça o azeite e dê uma passada rápida no pimentão, cebola e azeitona. Reserve

Leve o bacalhau ao forno até ficar muito bem cozido e começar a dourar.

Cozinhe os aspargos frescos por 3 minutos.

Em paralelo, bata no processador as castanhas, salsinha, hortelã e manjericão com azeite, até ficar um creme. Não esquente.

Retire o bacalhau do forno, cubra com o pesto e decore.

 

 

bom apetite.

 

 

 

 

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