Receitas de: Massas

Outros

Ravioli de Robalo

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Leve suave.

Experimente.

 

ravioli de robalo

 

1 filé de robalo cortado em cubos

Sal, salsinha e pimenta moída a gosto

200 gr de farinha de trigo

1 ovo

2 colheres de azeite

1 cenoura em rodelas, talos de salsão, 1 cebola cortada em gomos, 1 dente de alho, salsinha a gosto

 

 

 

 

Os raviolis

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino moída.

Faça a massa, abra com um rolo e corte em círculos.

Recheie os raviolis com os cubos de robalo. Feche com a ajuda de um garfo.

Em paralelo cozinhe os ingredientes para o caldo de legumes por 1 hora.

Cozinhe os raviolis em água fervente até ficar ao dente.

Escorra.

Sirva no prato fundo com o caldo de legumes.

 

Bom apetite.

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER