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Ravioli de garopa

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Experimentei essa receita no Restaurante Punto Divino de Paraty. Aliás….na minha opinião o melhor da cidade.

Achei tão gostosa que decidi fazer em casa.

Ficou show.

Experimente.

 

 

Ravioli de garoupa1 garopa de +- 1,5 kg cortada em filés altos e sem pele. reserve a cabeça.

1 cebola cortada em 4

1 ramo de salsinha

1 cenoura cortada em rodelas

1 tomate cortado em 4

Sal e pimenta a gosto

3 dentes de alho

200 grs. farinha de trigo

2 ovos

1 colher de chá de sal

2 litros de água

 

 

O peixe

Coloque a cebola, a cabeça da garopa, salsinha, tomate, alho, cenoura, sal e pimenta, na panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.

Coe bem o caldo. Não deve ter pedacinhos de nada….só o caldo. Reserve.

Corte a garopa em cubinhos e cozinhe estes cubinhos no caldo por 5 minutos.

Faça a massa do ravioli.

Corte quadrados  e espere os cubos de peixe esfriarem.

Recheie a massa com o peixe.

Feche com um garfo e cozinhe por 5 a 7 minutos em água abundante.

escorra e coloque na panela que está o caldo.

Esquente bem, acrescente salsinha picada, e polvilhe parmesão.

 

 

Bom apetite.

 

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