Receitas de: Massas

Ravioli de cogumelo Paris e alho poró, cozido no caldo de paca.

segunda-feira, 13 de julho de 2015

 

Outro dia ganhei retalhos de paca da Cerrado Carnes.

Fiz um super e delicioso caldo de carnes e cozinhei meus raviolis.

Show de sabor.

Experimente

 

 

ravioli de cogumelo Paris e alho Poró cozido no caldo de paca

200 gramas de farinha de trigo extra fina ( a mais pura que puder comprar)

2 ovos

1 colher de chá de sal

300 gramas de cogumelo Paris fresco

Cebola e alho picado a gosto

Salsinha picada a gosto

1 alho poró

Azeite de oliva extra virgem.

 

 

 

A massa

Misture a farinha, os ovos e o sal.

misture até a massa soltar dos dedos.

Abra a massa e faça quadrados de aprox. 10 cm x 10 cm com a massa bem fina. reserve.

Fatie os cogumelos bem fininhos e o alho poró.

Doure o alho e sue a cebola no azeite. Junte o alho poró e os cogumelos fatiados.

Junte a salsinha e sal agosto

Deixe esfriar e recheie os raviolis. Feche e aperte as bordas com um garfo.

Coloque para cozinhar no caldo da paca até ficar ao dente.

Escorra, polvilhe parmesão.

 

Bom apetite.

 

 

 

 

 

 

 

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