Receitas de: Massas

Outros

Ravioli de badejo

segunda-feira, 09 de maio de 2016

 

 

Se você gosta de massa e de peixe, este ravioli vai fazer o maior sucesso.

Experimente.

 

ravioli de badejo

 

300 gr de lombo de badejo cortado em cubinhos

300 gr de farinha de trigo

3 ovos

salsinha, cebolinha, alho, cebola, sal, salsão e cenoura (tudo picado)

1 cabeça grande de peixe para o caldo

 

 

 

 

O ravioli

Misture os ovos na farinha e faça a massa ficar desgrudando dos dedos. (a medida é de 100 gr. de farinha para cada ovo)

Abra a massa com o rolo e corte círculos de + ou – 12 cm. Reserve

na panela de pressão, coloque a cabeça de peixe e os ingredientes para o caldo.

Cozinhe por 1 hora.

Abra a panela e coe bem o caldo.

Cozinhe por 5 minutos  os cubinhos de badejo. Escorra e reserve até esfriar. Reserve o caldo.

Recheie os círculos da massa com o badejo. Feche com um garfo.

Cozinhe os raviolis no caldo até ficarem ao dente.

Sirva bem quente.

 

 

Bom apetite

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER