Receitas de: Massas

Nhoque de batata ao pesto

terça-feira, 22 de setembro de 2015

Uma massa leve e boa para os dias quentes, pois o pesto é temperatura ambiente.

Suave e fácil.

Confira.

 

 

Nhoque ao pesto1 kg de batata cozida e espremida

2 gemas

1 ovo

100 gr de parmesão

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de sal

1/2 xícara de azeite extra virgem

70 a 80 gr de castanha de caju

Salsinha, cebolinha e manjericão fresco a gosto

Pimenta moída a gosto

 

 

o Nhoque

Misture a batata cozida e espremida com as gemas e o ovo,  o sal e no fim a farinha.

Acrescente mais farinha se necessário.

Corte e cozinhe em uma panela com bastante água e sal.

Pesto

Bata no liquidificador, o azeite, o manjericão, a salsinha, cebolinha e as castanhas. Acerte o sal.

Coloque em uma travessa, envolva com o pesto.

Polvilhe com parmesão ralado no grosso.

 

Bom apetite

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo