Receitas de: Massas

Lasanha de costela

segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Sempre fico na cozinha, mas desta vez, no dia dos pais, fui apenas um observador.

Minha esposa e meu filho criaram esta receita bem legal.

O sabor ficou excelente.

Façam vocês também.

 

Lasanha de costela2 kg de costela bovina

100 gramas de salsinha e cebolinha picada

3 latas de molho de tomate pelado

1 cebola roxa grande picada

5 dentes de alho

Sal e pimenta a gosto

Massa pré cozida para lasanha

350 gramas de mussarela ralada no grosso

2 embalagens de creme branco

Azeite a gosto

Nóz moscada a gosto

1 copo (200 ml) de vinho tinto seco

 

A lasanha

Coloque as costelas para cozinhar na pressão por 40 minutos.

Deixe esfriar. Abra e desfie a carne. Reserve.

Aqueça o azeite, doure o alho e sue a cebola. Acrescente a carne, refogue bem.

Acrescente a salsinha e o vinho.

Baixe o fogo e deixe reduzir.

Sal e pimenta a gosto

Em um refratário coloque um pouco de creme branco.

Por cima as camadas da lasanha. Um pouco de creme branco, nóz moscada  e o molho da costela.

Polvilhe a mussarela, cubra com a massa e repita até encher a travessa.

Leve ao forno médio por 40 minutos.

 

 

Bom apetite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo