Receitas de: Carnes

Outros

Fettuccine na manteiga e bife rolê

terça-feira, 27 de junho de 2017

Super tradicional e delicioso.

Experimente.

 

 

Fettuccine na manteiga e bife rolê

300 gr de fettuccine fresco

150 grs de manteiga (não serve margarina)

10 tomatinhos cereja picados

Sal e pimenta moída a gosto

4 bifes de alcatra, sem gordura.

Vagens, cenouras e bacon cortados em tirinhas

2 dentes de alho, 1 ramo de alecrim, 1 de tomilho, 1 cebola cortada em gomos

Azeite a gosto

 

 

A carne

Abra os bifes, tempere com sal e pimenta, coloque os legumes e bacon ….enrole e prenda com palitos.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o alho, tomilho, alecrim.

Refogue.

Acrescente as carnes. Cozinhe na pressão por 40 minutos.

 

A massa

Quando estiver ao dente, escorra.

Na panela coloque a manteiga e os tomatinhos cereja.

Acrescente a massa, mexa bem.

Polvilhe queijo parmesão.

 

Bom apetite.

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER