Receitas de: Massas

Espaguetti ao alho e óleo

terça-feira, 10 de novembro de 2015

 

Básico dos básicos, mas delicioso.

Simples, rápido e fácil.

Confira.

 

 

Spaguetti alho e óleo

 

200 grs de espaghetti

6 dentes de alho cortado em lâminas super finas

Óleo a gosto

Fio de azeite a gosto

Parmesão ralado no fino a gosto

 

 

 

 

O espaguetti

Coloque o óleo e o azeite na frigideira alta.

Deixe no fogo mais baixo possível e coloque o alho.

Quando começar a ficar moreno, retire com uma escumadeira e seque em papel toalha. Reserve o óleo.

Coloque para cozinhar a massa.

Escorra bem e junte ao óleo.

Misture bem e acrescente uma parte das lâminas de alho fritas. Mexa.

Coloque no prato, coloque mais umas lâminas e polvilhe com o parmesão.

 

 

Bom apetite.

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo