Receitas de: Massas

Espaguete de palmito ( o palmito é o espaguete)

quarta-feira, 09 de novembro de 2016

 

Essa receita é deliciosa e usa o palmito fresco “filetado” como espaguete.

Confira.

 

spaguete-de-palmito

 

1 tolete de palmito de palmeira fresco + – 400 gr.

5 dentes de alho

6 tomates frescos bem maduros

Azeitonas pretas fatiadas a gosto

100 gr de queijo coalho super picado

Manjericão fresco picado a gosto

 

 

 

O espaguete

 

Corte tiras bem finas do palmito e ferva até ficar ao dente.

Em paralelo doure o alho no azeite e passe os tomates cortados ao meio no ralador grosso. Só a poupa vai sair. a casca descarte.

Acrescente o molho de tomate ao alho. Corrija o sal.

Coloque o manjericão e as azeitonas.

Reduza bem.

Acrescente o queijo e desligue o fogo e junte o espaguete já escorrido.

 

Bom apetite

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo