Receitas de: Massas

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Coroa de rigatoni ao molho de ricota temperada

segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Massa é sempre bom e esta receita diferente é excelente.

Experimente.

 

Coroa de Rigatoni com ricota temperadaRigatoni
Rigatone necessário para encher um potinho refratário (porção individual)

1/2 ricota fresca

Azeite de oliva à gosto

Molho de tomate pelado a gosto

Parmesão ralado no grosso

 

 

 

 

Sal, pimenta, orégano para temperar

Alho e cebola picada

Manteiga para untar

 

 

A coroa

 

Coloque o rigatoni para cozinhar pela metade do tempo indicado na embalagem. Reserve.

Unte com manteiga e coloque os rigatonis nos potinhos.

Esfarele a ricota, tempere com bastante azeite até ficar um creme bem leve.

Misture sal, pimenta e orégano. Mexa bem.

Com uma colher vá recheando os rigatonis.

Aqueça o azeite, doure o alho e sue a cebola. Acrescente o tomate pelado. Deixe refogar. Reserve.

Depois de rechear os rigatonis, cubra com o molho de tomate e cubra com bastante parmesão.

Leve ao forno médio até derreter bem o queijo e a massa ficar macia.

 

Bom apetite.

 

 

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