Receitas de: Massas

Casarette ao mediterrâneo

quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Quer uma receita fácil, rápida que até seu filho pode fazer e surpreender você?

Escolha a massa que desejar e faça esse molho.

É puro sabor mediterrâneo !!

Experimente

 

casarette à mediterrâneo300 gramas da massa grano duro que desejar.

1 caixinha de tomates cereja cortados na metade.

6 dentes de alho cortados ao meio

Azeitonas pretas picadas a gosto

2 ramos de alecrim fresco

4 ramos de manjericão fresco (só as folhas)

Sal e pimenta moída a gosto

Azeite a gosto….bem generoso…

Parmesão em lascas grossas

 

 

A massa

Coloque os tomates, alho, azeite, alecrim, as azeitonas, manjericão, sal e pimenta em uma travessa e leve ao forno de médio para baixo.

Deixe até os tomates ficarem “cozidos” e o aroma ficar no ambiente.

Em paralelo cozinhe a massa.

Escorra bem.

Retire os tomates do forno e misture bem a massa ao molho.

Polvilhe o parmesão ralado.

 

Bom apetite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo