Receitas de: Massas

Bucatini com frutos do Mar

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Massa é tudo de bom e com frutos do mar fica show.

Esse Bucatini foi com camarões e vôngoles na manteiga e alho.

Experimente.

Tem sabor de puro verão.

 

Bucatini com frutos do mar200 gramas de camarão cinza já limpo

150 gramas de vôngoles já sem a casca

4 dentes de alho

200 gramas de tomates cereja cortados em 4

Folhas de manjericão fresco a gosto

100 gramas de manteiga (não usar margarina)

1 fio de azeite

1 cálice de cachaça envelhecida.

1/2 copo de vinho branco seco.

1/2 cálice de whisky

1/2 pacote de Bucatini

Sal a gosto e pimenta moída

 

A massa

Coloque os camarões em uma travessa e tempere com sal, pimenta e com a cachaça. Reserve por 30 minutos.

Derreta a manteiga, coloque um fio de azeite para não queimar e doure o alho.

Acrescente os vôngoles, os tomates cereja e o manjericão. Com um espremedor de batatas, esmague os tomates.

Acrescente o vinho branco, o whisky e os camarões.

Baixe o fogo e deixe reduzir.

Cozinhe a massa ao dente e incorpore o molho.

 

Bom apetite

 

 

 

 

 

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