Receitas de: Lanches rápidos

Queijo brie no pão italiano. Seu fondue diferente.

segunda-feira, 17 de julho de 2017

Surpreenda na receita do seu fondue.

Experimente.

 

 

 

Queijo Brie

 

1 pão italiano

1 queijo brie médio

Nós moscada a gosto

Salsicha cortada em pedaços

Tiras de bacon

 

 

 

 

 

O fondue

Tire a tampa do pão italiano e escave o miolo interno.

Desembrulhe o queijo, corte levemente a tampa branca e coloque no interior do pão.

Polvilhe nós moscada.

Embrulhe bem  em papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Em paralelo cozinhe as salsichas.

Escorra, enrole no bacon, prenda com palito e frite bem.

Seque em um papel toalha.

Retire o pão do forno, abra a tampa e se divirta mergulhando as salsichas no queijo brie derretida.

 

 

Bom apetite

 

 

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo