Receitas de: Lanches rápidos

Pão recheado de presunto, queijo e catupiry ao creme de leite e parmesão

segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Um lanche delicioso e super básico.

Experimente.

 

12

1 filão de pão cortado em fatias de +- 1,5 cm

400 ml de creme de leite

300 gr de presunto magro

300 gr de mussarela fatiada

200 grs de parmesão ralado

Catupiry a gosto

2 gemas

 

 

 

O pão

Passe catupiry em cada fatia dos dois lados

Coloque a fatia em pé na forma e vá colocando entre as fatias, uma fatia dobrada de presunto e outra de mussarela.

Bata o creme de leite com as 2 gemas.

Derrame sobre as fatias na travessa.

Por cima de tudo polvilhe as 200 grs de parmesão ralado.

Leve ao forno de 200 graus por +- 50 minutos ou até dourar.

 

 

Bom atetite

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo