Receitas de: Lanches rápidos

Outros

Pão recheado de linguiça

segunda-feira, 12 de junho de 2017

Você gosta de um pão caseiro?

E recheado de linguiça?

Confira. Fácil e gostoso.

 

 

pão de linguiça7 xícaras de farinha de trig0

3 colheres de chá de sal

1 colher de sobremesa de açúcar

4 colheres sopa de azeite

2 xícaras chá água morna

30 g fermento biológico fresco

250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada

2 tomates sem sementes em cubos pequenos

1 cebola pequena picada em cubos

2 colheres sopa de azeite

 

 

Sal a gosto

 

 

A massa

Misture os ingredientes e reserve na geladeira

Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro

Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa

Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora

Depois de crescida divida a massa em  partes

Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa

Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos

Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar

 

 

Bom apetite

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER