Receitas de: Lanches rápidos

Panqueca fechada

sexta-feira, 02 de junho de 2017

Chegou tarde em casa?

Receita mais fácil e rápida impossível.

Confira.

 

panqueca fechada

 

 

200 gr de farinha de trigo

1 gema

Leite a gosto

1 colher de chá de sal

 

 

 

 

 

A massa

 

Coloque a farinha em um bowl

Acrescente a gema e vá colocando o leite aos poucos e mexendo, até a massa ficar cremosa…mas não grossa demais.

Aqueça uma frigideira e com uma concha, derrame na frigideira o creme e faça as panquecas…vidando dos dois lados.

 

O Recheio

Eu usei presunto, queijo, tomate e cebola, mas….vc pode usar o que desejar.

 

O preparo.

 

Coloque o recheio de sua preferência no centro da massa aberta.

Feche como um pacotinho (4 lados)

Coloque em uma forma, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno por +- 10 minutos.

 

Bom apetite.

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo