Receitas de: Lanches rápidos

Gosta de Esfiha? Faça as suas em casa.

segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Que tal fazer em casa, aquelas esfilhas que vc gosta ?

Muito fácil.

Confira.

 

 

Esfiha

 

12 gr de fermento biológico seco

3 colheres sopa de açúcar

200 ml água morna ( mexer e descansar 15 minutos)

Acrescente 50 ml de azeite

400 gr de farinha de trigo + pitada sal (mexer e deixar ponto massa sem grudar)

Descansar 45 minutos

 

 

 

O recheio

Carne moída  + cebola picada + hortelã + 3 tomates picados sem semente + 1 limão + sal + pimenta reino).

Reservar na geladeira

Abrir as esfihas

Polvilhar fubá

Colocar em forma untada

Rechear cada esfiha

Levar ao forno 200 graus = 30 minutos

 

 

Bom apetite

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo