Receitas de: Lanches rápidos

Caracol folhado à portuguesa

quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Perfeita para uma reunião de amigos.

Sabor delicioso.

 

 

5a

Massa folhada (industrializada para facilitar).

Mozarela de búfala cortada em gomos.

Ovos cozidos fatiados.

Molho de tomate fresco.

Orégano a gosto.

Cebola fatiada bem fina.

 

 

Presunto fatiado fino.

Gema de ovo para pincelar.

Folhas de manjericão fresco.

Mozarela fatiada fina

 

 

O caracol

Abra a massa folhada em tiras de aproximadamente 25 cm de comprimento x 8 de largura.

Com os recheios frios, espalhe o molho e coloque os ingredientes.

Enrole com cuidado e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.

Parta do meio e vá fazendo vários enrolados formando um caracol.

Pincele com gema de ovos.

Polvilhe gergelim preto.

Leve ao forno até dourar.

 

Bom apetite.

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo