Receitas de: Lanches rápidos

Batata recheada de bacalhau ao catupiry

segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Essa receita é super fácil e muito gostosa.

Experimente.

 

batata recheada de bacalhau

2 batatas grandes

300 gr. de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinha (lombo)

1 tomate picado sem pele e sem sementes

2 dentes de alho

1/2 cebola picada

Salsinha fresca picada a gosto

150 gramas de catupiry (legítimo)

50 gr. de azeitonas pretas picadas

Mozarela picada a gosto.

 

 

As batatas

Lave as batatas e não retire a casca.

Escave um buraco grande em toda a batata, deixando apenas as paredes com um pouco de poupa da batata (cuidado para não “quebrar” a batata.

Passe manteiga em toda a batata, dentro e fora.

Leve ao forno médio até começar a dourar.

Em paralelo:

Aqueça um pouco de azeite, sue a cebola e acrescente o alho.

Quando começar a dourar…acrescente o bacalhau cortado em pedaços pequenos, o tomate, a salsinha, azeitonas e refogue bem com panela tampada e fogo bem baixo.

Misture o catupiry, deixe esfriar e Reserve.

Quando as batatas estiverem prontas, acrescente o recheio dentro de cada batata, cubra com a mozarela picada e leve ao forno para derreter.

 

 

Bom apetite

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo