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Batata Haseelback ao pesto e aceto balsâmico

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

2 batatas com casca (lavadas)
80 gramas de manteiga (não margarina)
1 dente de alho ralado
Parmesão ralado a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Sal a gosto
Molho pesto a gosto
Creme de aceto Balsâmico




A batata

Corte a batata em fatias finas sem cortar até o fim. Deixar cerda de 1 cm sem cortar.
Esfregue o alho na batata, polvilhe sal a gosto e regue com muito azeite.
Leve ao forno médio já aquecido e deixe por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
Retire do forno, passe a manteiga e volte ao forno com fogo baixo por mais 15 a 20 minutos (veja para não queimar)
Coloque no prato respingado de creme balsâmico e cubra as batatas com pesto.
Polvilhe parmesão a gosto.

Bom apetite

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