Receitas de: Entradas

Mussarela de búfala recheada

segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Nada melhor para acompanhar um bate papo com amigos.

Show de sabor.

Experimente.

 

img_5912

 

6 mussarelas de búfala (grandes)

Presunto bem picado

Farinha de rosca

4 Gemas batidas

Farinha de trigo

 

 

 

 

As mussarelas

 

Faça um corte na parte mais larga da mussarela, como se fosse cortar uma tampa. Não corte tudo…corte o possível para acessar a parte interna da mussarela.

Com uma faca e com delicadeza, retire um pouco do miolo da mussarela.

Recheie com o presunto picado.

Feche a tampa e se precisar, coloque um palito segurando a tampa ao corpo da mussarela.

Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Frite em óleo BEM quente.

 

Bom apetite.

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo