Receitas de: Entradas

Outros

Creme de ervilha com bacon

terça-feira, 15 de julho de 2014

Nestas noites frias, nada melhor que um creme super gostoso.

Este de ervilha com pedacinhos crespos de bacon ficou show.

Faça você também.

Veja a receita.

 

Creme de ervilha com bacon300 gramas de ervilhas frescas (não de lata)

120 gramas de bacon cortado em cubinhos pequenos

1 cebola ralada

1/2 frasco de creme de leite pequeno (+ – 100 ml)

1 dente de alho ralado

1 colher de sobremesa de azeite

2 pães italianos pequenos (roseta)

3 colheres de sopa de parmesão

Sal e pimenta a gosto

 

O creme

Aqueça o azeite. Doure o bacon até ficar bem torradinho (sem queimar.) Reserve.

Aqueça um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho. Refogue um pouco. Reserve.

Cozinhe bem as ervilhas até ficarem macias.

Deixe esfriar um pouco.

Coloque as ervilhas e o refogado do alho e cebola no liquidificador.

Veja o sal e pimenta.

Bata até ficar um creme.

Volte para a panela e acrescente o creme de leite e o parmesão.

Deixe ferver.

Retire o miolo do pão e coloque o bacon frito.

Coloque  o creme.

 

Bom apetite.

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER