Receitas de: Entradas

Cebola empanada

quinta-feira, 02 de abril de 2015

Deu aquela vontade de comer uma cebola empanada mas não quer pegar fila em restaurantes?

Fácil. Faça em casa.

Experimente

 

Cebola empanada

 

4 cebolas médias

4 xícaras de leite

Farinha de trigo

Farinha de rosca

4 ovos

Óleo para fritar

 

 

 

 

As cebolas

Corte as cebolas em quatro sem cortar até o fim. Pare deixando 1 cm mais ou menos.

Corte os quatro gomos ao meio, formando 8 gomos e se a cebola for grande, corte os 8 ao meio formando 16.

Coloque na água fervendo até abrir como uma flor. Reserve por 10 minutos.

Coloque na água gelada e deixe reservar 5 minutos.

Bata o leite com 2 ovos.

Escorra bem as cebolas em uma peneira.

Quando estiverem bem secas, passe pela farinha de trigo, mergulhe no leite e passe pela farinha de rosca.

Frite em óleo BEM quente.

 

Bom apetite.

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo