Receitas de: Carnes

Outros

Polenta cremosa com ragu de carne

segunda-feira, 27 de março de 2017

Rápido, gostoso e fácil.

 

Confira

 

polenta cremosa

 

400 grs de carne moída (moída só uma vez)

6  tomates sem semente picados

sal e pimenta a gosto

1 cebola picada e 3 dentes de alho picados

Azeite a gosto

Salsinha e cebolinha picadas

1/2 copo de cerveja preta

 

 

A polenta

Sue a cebola. Doure o alho e acrescente a carne moída.

Vá refogando até a carne ficar levemente cozida.

Acrescente a cerveja, os tomates picados, o sal e a pimenta.

Deixe cozinhar em fogo extremamente baixo até o molho apurar.

Acrescente a salsinha e cebolinha.

Refogue.

Em paralelo faça a polenta cremosa e ao final acrescetne uma colher de manteiga..

 

Mexa bem e bom apetite

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER