Receitas de: Carnes

Outros

Picanha moída recheada

segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Excelente para um almoço de domingo.

experimente.

 

picanha recheada

2 kg de picanha moída

Salsinha, cebola, alho (picados) e sal a gosto

1 lata de tomate pelado

200 gramas de presunto fatiado fino

300 gramas de mussarela fatiada fina

1 cebola roxa fatiada bem fina

Azeitonas picadas

 

 

 

A picanha

 

Moa a picanha só uma vez.

Acrescente todos os temperos e amasse com as mãos até fazer uma massa homogênea.

Espalhe metade dessa massa de carne em uma forma refratária.

Cubra com o presunto, queijo, molho, cebola e azeitonas.

Coloque mais uma camada de carne por cima.

Aperte bem e leve ao fono médio até cozinhar por dentro.

Eleve o fogo até dourar.

 

Bom apetite.

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER