Receitas de: Carnes

Outros

Pacotinho folhado de mignon e mostarda Dijon

segunda-feira, 22 de agosto de 2016

 

Essa receita é rápida e o sabor é show.

Experimente.

 

MignonMignon 3Mignon 2

 

 

 

1 pacote de massa folhada pronta

6 medalhões de filé mignon

Mostarda Dijon (original)

Sal e pimenta moída a gosto.

 

 

Os pacotinhos

Tempere os medalhões com sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.

Aqueça bem um pouco de óleo e doure rápido os medalhões de todos os lados. Deixe esfriar.

Abra a massa folhada, corte em partes que caibam as carnes e coloque os medalhões um a um nessas massa.

Coloque por cima uma colher generosa de Dijon e feche a massa como se fizesse pacotinhos com as carnes.

Coloque em filme plástico e feche bem justo e leva à geladeira por 2 horas.

Após, pincele a gema sobre cada pacotinho e leve ao forno médio até dourar.

 

 

bom apetite.

 

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER