Receita Fácil de Fazer

Receitas de: Carnes

Lombo com crosta folhada

sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Delicioso.

Experimente.

 

folhado de lombo

 

 

400 gr de mignon de lombo em peça.

Massa folhada laminada (pronta para facilitar)

1 maço de salsinha

Castanhas do Pará moída

Sal, 2 dentes de alho, picado, pimenta moída a gosto

2 ovos (só as gemas)

 

 

 

A carne

 

Tempere o lombo com sal, pimenta e o alho.

Reserve por 1 hora na geladeira.

Em uma panela, doure bem o lombo, virando de todos os lados.

Deixe esfriar.

Coloque a salsa picada em uma travessa, adicione as castanhas picadas e acrescente 3 colheres de azeite.

Misture tudo até fazer uma pasta.

Envolva o lombo com essa pasta e depois, abra um pedaço da massa folhada e embrulhe a carne como um pacotinho.

Coloque em uma forma untada, pincele as gemas e leve ao forno até dourar.

 

 

Bom apetite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo