Receitas de: Carnes

Outros

Costelinha com geleia de laranja e crosta de castanha de caju.

quinta-feira, 07 de julho de 2016

Uma receita deliciosa.

Experimente.

 

 

Costela com caju

 

1 costela suína de aproximadamente 1,2 kg cortada de duas em duas.

Geleia caseira de laranja

2 dentes de alho picados

Alecrim fresco a gosto

Pimenta e sal a gosto

Suco de 1 limão

250 gramas de castanha de caju triturada

 

 

 

As costelas

Tempere com pimenta, sal, limão e o alho picado. Reserve por 3 horas.

Cubra as costelas com a geleia de laranja e cubra com as castanhas trituradas.

Leve ao forno pré aquecido, na temperatura média por 30 minutos.

Você verá que sairá um pouco de líquido da costela e da geleia.

Retire o líquido e eleve a temperatura para máximo.

Deixe mais 20 a 25 minutos ou até dourar.

Sirva com purê de mandioquinha.

 

 

Bom apetite.

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER