Receitas de: Carnes

Outros

Costela com batatas

segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Este final de semana, os Flintstones foram fichinha.

Uma super costela deliciosa em 6 horas de forno, mas valeu a pena cada pedacinho

Confira.

 

costela

 

Costela bovina de 3,5 kg.

12 dentes de alho, tomilho, sal grosso e pimenta moída a gosto

Papel alumínio

Batatas com casca cortadas em cubos grandes

Cebola cortada em gomos grandes

 

 

 

 

A costela

 

Faça diversos furos na costela e enfie os dentes de alho.

Tempere com sal, tomilho e pimenta.

Embrulhe a peça em papel alumínio…muito bem fechada para não ficar nenhum buraquinho.

Leve ao forno entre 180 e 200 graus por mais ou menos 5 horas. Não abra o papel antes desse tempo.

Após este tempo, retire o papel e volte ao forno em fogo médio até dourar.

Em paralelo cozinhe as batatas por 5 minutos, escorra, coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno até dourar.

 

Agora é só se lambuzar de tanto comer.

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER