Receitas de: Carnes

Outros

Bife recheado com legumes

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Gosta de um bom bife?

E se ele estiver recheado de legumes?

Experimente.

 

 

IMG_0759

2 fifes grandes e finos (usei contra filé bem limpo)

Sal e pimenta moída a gosto

Cebola, cenoura, salsinha, azeitonas verdes, tudo cortado fininho.

1 colher de manteiga (não margarina)

Mostarda djon a gosto

 

 

Os bifes

 

Abra os bifes e tempere com sal e pimenta.

Coloque uma colher de chá de mostarda Djon e espalhe em todo o bife.

Em paralelo, derreta a manteiga e refogue bem os legumes. Deixe esfriar um pouco.

Espalhe os legumes sobre o bife aberto, enrole com cuidado fazendo um rocambole, prenda com vários palitos.

leve à  frigideira até ficar todo dourado.

Leve ao forno médio por 15 minutos ou até ficar no ponto desejado.

 

 

Bom apetite.

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER