Receitas de: Aves

Sobrecoxa com cottage verde

segunda-feira, 30 de maio de 2016

Simples e rápido para um jantar de última hora.

Experimente.

 

 

Sobrecoxa com cottage verde

 

4 sobrecoxas desossadas

Sal e pimenta moída a gosto

2 batatas cortadas em rodelas (com casca)

1/2 pote de queijo cottage

4 talos de salsão, salsinha picada a gosto, azeite e sal.

Alecrim fresco a gosto

 

 

 

 

O frango

Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Reserve.

Coloque as batatas em uma travessa, regue com azeite e polvilhe o alecrim e o sal.

Leve ao forno até fourar.

Em paralelo coloque as sobrecoxas no forno até dourar.

Pegue o cottage e bata com a salsinha, salsão, um fio de azeite e sal.

Coloque o cottage verde sobre a carne.

 

 

Bom apetite.

 

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo