Receitas de: Aves

Peito de pato grelhado com purê de batatas ao manjericão

segunda-feira, 05 de outubro de 2015

O bom e velho peito de pato, mas desta vez com um delicioso purê de batatas ao manjericão.

Aproveitei e acompanhei com pimentão grelhado e no azeite.

Confira

 

 

Pato com purê de manjericão2 peitos de pato

4 batatas cozidas

Sal

Pimenta moída

Azeite extravirgem

1/2 maço de manjericão

2 colheres de manteiga

1/4 de copo de leite

 

 

 

O pato.

Tempere os peitos com sal e pimenta do reino. Faça cortes leves na parte da gordura e Reserve por 30 minutos.

Em paralelo cozinhe bem as batatas.

Amasse. Coloque em um processador, junte o leite, a manteiga, sal, pimenta e manjericão.

Processe até ficar um creme homogêneo.

Doure o peito começando com a parte da gordura para baixo. Doure bem

Vire e doure do outro lado.

Tem que ficar ao ponto de mau passado.

 

 

Bom apetite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo