Receitas de: Aves

Peito de frango recheado com tomate seco, provolone e champignons.

sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Nada mais gostoso e saudável que uma boa carne branca e este peito do Frango Rouge da Cerrado é show.

Como o Rouge é sem hormônio, sem antibióticos e conhecida como o “frango do bem”, nada mais justo que toda a receita seja muito saudável.

Recheado com queijo e tomates secos e champignons é uma delícia.

Acompanhe com uma banana grelhada.

Experimente.

 

Peito de frango recheado

2 peitos inteiros de frango Rouge da Cerrado Carnes ( esse frango é enorme e o peito acima da média que permite recheá-los sem problema)

Fatias de provolone a gosto

Tomate seco e champignons laminados a gosto

Sal, alecrim e pimenta agosto.

Bananas prata a gosto

Palitos para fechar.

 

 

 

O frango

Faça um corte no peito sem cortá-lo até o fim…..apenas um talho fundo na lateral

A ideia é que vc corte, permitindo rechear o peito com o queijo, tomate seco, champignon e fechar o corte com a ajuda dos palitos.

Após esse processo, tempere com sal, alecrim e pimenta a gosto.

Regue com azeite extra virgem e reserve por 30 minutos.

Aqueça MUITO um pouco de azeite e doure bem o peito em todos os lados.

Em paralelo coloque uma colher de chá de manteiga em uma panela e doure a banana virando-a de vez em quando.

 

 

Bom apetite.

 

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo