Receitas de: Aves

Pato grelhado com couzcouz marroquino de maçã

segunda-feira, 11 de maio de 2015

Uma das carnes mais deliciosos que conheço é o peito de Pato.

Super fácil e ágil para criarmos deliciosas receitas, o pato com couzcouz marroquino de maçã é leve e rico em proteína.

Confira.

 

 

Pato2 peitos de pato

2 dentes de alho

Louro fresco

Preparado para couzcouz marroquino

1 maçã fuji cortada em cubinhos minúsculos…

1 laranja em rodelas

1 cálice de wisky

Fico fresco em gomos

Sal

1 colher de sopa de manteiga

 

O pato

Tempere o pato com o alho, sal, louro e as laranjas. Reserve por 8 horas.

Hidrate o couzcouz, adicione o sal, a maçã e a manteiga. Com um garfo esfarele o couzcouz. (vide receita na embalagem) Reserve.

Aqueça uma frigideira. Não coloque gordura.

Doure bem o peito de pato virando de ambos os lados.

Acompanha figos frescos.

 

Bom apetite

 

 

 

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo