Receitas de: Aves

Outros

Frango recheado e com anel de bacon

sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Todos vão adorar essa receita.

Confira.

 

frango-com-bacon

2 filés grande de peito de frango, aberto ao meio (sem cortar em duas partes) para ficarem grandes.

Queijo mussarela em pedaços

Sal, salsinha, orégano a gosto

Tomates cereja picados a gosto

Fatias de presunto

Fatias finas de bacon

 

 

 

Os filés

Bata com um martelo de carnes levemente nos filés para abaixarem.

Recheie com os ingredientes, colocando o presunto e enrolar para fechar.

Envolva os filés já recheados com as fatias de bacon.

Embrulhe bem em papel alumínio ( fechando todas as pontas) e leve ao forno médio por 30 minutos.

Desembrulhe e doure em uma frigideira.

 

Bom apetite

Postado por admin

Deixe seu Comentário



copyright - Todos os direitos reservados | RECEITA FÁCIL DE FAZER