Receitas de: Aves

Frango recheado com tomate seco, bacon e queijo gouda.

segunda-feira, 18 de maio de 2015

Super fácil, esta receita é ideal para dar uma cara diferente ao bom e velho frango.

Experimente.

 

frango recheado2 peitos de frango, sem osso e sem pele.

Tomates secos a gosto

Sal, pimenta e alecrim a gosto

fatias de queijo Gouda a gosto

Pedacinhos de bacon…fatiados bem fininho.

Tomates sem pele a gosto

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Farinha de trigo para empanar

2 ovos (gema) batida para empanar

Farinha de mandioca torrada para empanar

 

Corte o peito ao meio sem cortar todo.

Tempere com sal, pimenta e alecrim a gosto. Reserve por 2 horas.

Recheie o peito com o gouda, os tomates secos e o bacon.

Com um barbante, amarre  bem para os recheios não escaparem.

Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de mandioca.

Fritem em pouco óleo até ficar dourado em todos os lados.

Leve ao forno por 35 a 40 minutos virando sempre.

Em paralelo sue a cebola e doure o alho. Acrescente os tomates sem pele cortados em cubinhos e faça um molho. Corrija o sal.

Cubra os frangos e acompanhe com polenta e mix de folhas verdes.

 

Bom apetite

 

 

 

 

 

 

 

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