Receitas de: Aves

Cozido de galinha D”Angola

segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

 

Com sabor marcante, experimentei a galinha D”Angola da Cerrado Carnes nesse delicioso Cozido.

Não sobrou nem a azinha !!

 

Confira.

 

 

picadinho galinha dángola1 galinha D”Angola Cerrado Carnes

2 cebolas cortada em gomos

2 cenouras cortada em rodelas

3 dentes de alho picados

2 batatas cortadas em cubos médios

Sal, Alecrim fresco e Pimenta do reino moída na hora ( a gosto)

Cebolinha e salsinha picadas a gosto

Óleo para fritar

 

 

 

O cozido

 

Corte a galinha D”Angola em pedaços (peito, coxas e sobrecoxas e asas)

Tempere com sal, alecrim, pimenta, alho, cebolinha e salsinha.

Reserve eleve à geladeira por 2 horas.

Após este tempo, aqueça o óleo e frite bem as partes da galinha até ficar dourada de leve.

Coloque os pedaços da galinha D”Angola em uma panela funda, acrescente as cebolas e água.

Cozinhe por aproximadamente 30 minutos observando para a água não secar.

Acrescente as cenouras e as batatas.

Cozinhe até as batatas e cenouras ficarem ao dente.

Retire-os com uma escumadeira e deize o frango cozinhando até reduzir me o molho.

Acrescente a batata e cenoura.

Coloque em uma travessa.

 

 

Bom apetite

Postado por admin

Deixe seu Comentário

Topo